l

 

 

 

 

 

 

 

Receta del mes - Pepitas de membrillo
 

Ingredientes:

  • Harina 200 gr
  • Azúcar impalpable 100 gr
  • Yemas 3
  • Polvo de hornear 1 cdta
  • Manteca 150 gr
  • Esencia de vainilla 1 cdita
  • Dulce de membrillo 200 gr

Pasos

  1. Batir con batidora eléctrica la manteca pomada con el azúcar impalpable
  2. Agregar las yemas de a una, la vainilla y la harina tamizada con el polvo de hornear.
  3. Unir con espátula y terminar con las manos
  4. Hacer bolitas del tamaño de una nuez y presionar con al dedo gordo en el centro
  5. Rellenar el hueco con el dulce derretido puesto en manga
  6. Colocar en una placa y h ornear a 180º por 15 a 20 minutos y despegar de la asadera en caliente
 
 
 

 

 

Av. Elflein 3821 . La Lucila . Buenos Aires . Argentina . 4005-5796 . 155927-0459 . info@bellaria.com.ar