Tortas alusivas










Tortas Habituales.

Cheesecake de dulce de leche
Torta de queso filadelfia con dulce de leche.
Grande: $2500 Pequeña: $1800

Rogel
Láminas finitas y crocantes intercaladas con dulce de leche, cubierta con merengue italiano.
Grande: $2300 Pequeña: $1600

Tarta de dulce de leche y coco
Tarta húmeda y suave de dulce de leche y coco.
Grande: $2150 Pequeña: $1550

Tentación de chocolate
Base húmeda de brownie, dulce de leche y merengue veteado con chocolate.
Grande: $2200 Pequeña: $1600

Lemon Pie
La más delicada combinación de la acidez del limón y la dulzura del merengue italiano.
Grande: $2050 Pequeña: $1400

Torta Mousse de chocolate
Suave mousse de chocolate sobre base de chocolate.
Grande: $2400 Pequeña: $1700

Crocante de manzana
Tarta rellena de compota de manzanas naturales cubierta con el crumble crocante.
Grande: $2150 Pequeña: $1550

Tarta de Ricotta
Tarta rellena con la más suave crema de ricota.
Grande: $1950 Pequeña: $1200

Cheesecake con frutos
Torta de queso filadelfia con mix de frutos rojos.
Grande: $2400 Pequeña: $1700

Tarta frutal
Tarta frutal (frutillas/durazno) con crema pastelera o chantilly, cubierta con frutillas o duraznos.
Grande: $2400 Pequeña: $1700

Tarta del bosque
Base de masa sucrée pincelada con chocolate, crema chantilly y frutos rojos.
Grande: $2400 Pequeña: $1700

Tarta Habannet
Masa sucrée rellena con dulce de leche y ganache de chocolate. Una explosión de dulzura.
Grande: $2400 Pequeña: $1700

Cheesecake con Maracuyá
Torta de queso filadelfia con reducción de Maracuyá.
Grande: $2800 Pequeña: $2100

Pastafrola
La clásica pastafrola de membrillo de la abuela.
Grande: $1700 Pequeña: $1000

Tarta Carioca
(solo para golosos. La mejor combinación de dulce de leche, banana, crema y chocolate)
Grande: $2200 Pequeña: $1300